黄金城网址

浏览ci数:10作者:时jian:2020-12-21设置

为进一步推进“三区联动”工作,jia快ji成电路产襠eng薱ai实训基地建设,12日13日xia午,在ying天校区beplay官穓iao鍄u楼1103室召开了ji成电路产襠eng薱ai实训基地建设合作洽tan会,ke技chuchu长孙旭、信息工程学yuanyuan长朱祎、副yuan长吴强及pu口区ke技ju、pu口经济开fa区管委会相关负责人参jia了会议,会议由朱祎yuan长支持。

会上,大家就11月30日在pu口区ke技ju召开的ji成电路产襠eng薱ai实训基地建设首ci合作洽tan会上达成的chu步共识和建设方anchu稿进行了进一瞛iaojiao郑镄馽hu长提出双方可以在人cai培养、ke技副总计划、横xiang课题、共建ke研平tai、联合申bao课题、社会服务deng方面进行全方位合作,推动“三区联动”工作的开展。朱祎yuan长提出,信息工程学yuan将以ji成电路产襠eng薱ai实训基地建设为抓shou,通guo量身定制的人cai合作培养moshi,全力满足企业对gaosu质技neng性人cai的需求。双方约定近qiju行pu口经济开fang区ji成电路企业的需求调研会,在充分了解企业需求之后,结合学校的zi身优势再对建设方an进行进一步xiu改和wan善。

本ci洽tan会对ji成电路产襠eng薱ai实训基地建设方an提出了geng清晰和明确的si路,为方an的确定和落地奠定了基础,今后双方将jia强合作,推进建设进程,为jia快国家ji成电路人cai的培养作出geng大贡献。

(信息工程学yuan  tu、蝝o何馇浚?br />

返hui原tu
/