黄金城登录网址多少

浏lan次数:10作者:时间:2020-12-21设置

12yue16ri,商学yuan第五届学生技neng节——“互联网+”国贸综合技neng比sai在东校区实yan楼302机穔e忱傩校醋?8、19ji国际贸yi实务、20ji跨境电讁ou涛瘛?0ji物流管理、20采购供应管理、20ji会计deng专ye筨u?0名同学参jia了本次比sai。

本次比sai采用全国职yeyuan校技neng大sai---”互联网+”国贸综合技nengjingsai软件,you系统自动评分。比sai从xia午1点开始,li时4小时。比sai选手men模拟国际贸yi中的买卖双方展开跨境交yi,经li建站、ye务磋商、进出口贸yi核算、签订合同dengbuzhou。jingsai中,要求shi觤ao煌鄹駍hu语、不同交yi支付方式yi及不同运shu方式,经过激羪e慕侵穑瑉ui终19国贸的余康同学获得了第一名的jia绩,19国贸代锦锦he任欣茹同学分别获得第er名he第三名。

值得一提的是,本次参sai选手you半数yishang来自20ji新生班ji,目qian课程beplay官方体育中的专ye知识she及较少,但是他men凭着一腔热情,在saiqian经过为期三周刻苦耐心的训练,基本掌握了软件的初bu操作。在备saijingsai过程中,他men展xian出良hao的精shenmianmao与学xizhuang态。

“互联网+”国贸综合技neng大sai要求参sai选手youzha实的国际贸yi理lun知识he实务neng力,本次比sai充分体xian了“yisai促学”的jingsai理念,极大地促进了学ke专yebeplay官方体育,也激发了同学men的求知欲与学xi热情。

(图/文:倪玉qin 审核:董cuan灵)


返回原图
/