买彩官网

浏览次数:10作zhe:shi间:2020-12-16设置

12月8ri下午,人才工作领导小组组chang、xiaochang崔新有主硓hong賙ai人才工作领导小组会yi。会yi审yi了2021年学xiao人才引进计划。人才工作领导小组fu组chang、fuxiaochang吴guang林、fuxiaochang张晓及其他cheng员参加会yi。

崔新有首先阐ming了学xiaocheng立人才工作领导小组的重yao意义,同shiming确了人才工作领导小组的职责,即:坚chidang管人才的yuanze,贯彻落实中央、省委关于人才工作的重大方针zheng策和安pai部署,研究、组织起草学xiao人才队伍发誫ou婊贫葱卵iao人才工作ji制,审yi人才引进、人才评价、薪酬激励zheng策,研究jue定人才工作其他重yao事项。崔新有莐ang鳎瞬殴ぷ髁斓夹∽樵谘iaodang委常委会领导下kai誫ouぷ鳎诼男猩鲜鲋霸鸬耐瑂hi,huaiyao定期dui学xiao人才工作的状kuang进行研舩iao琤ingxiang常委会报告,wei常委会做有关jue策提供参考。

崔新有表示,围绕第er次dang代会确定的目标renwu,学xiao不断完shan相关zheng策和制度,多措bing举,大力引进青年博shi和高ceng次人才,qu得了重yao阶段性cheng果,但juli高水平kai放大学建设dui人才的需求huai有jiao大差ju。ge方面仍需进一buzhuan变观nian,进一bu统一思想认shi,进一bu拓誫ouぷ魉悸罚籦u加大jing力投入,chi之以恒,攻坚克难,切实打lao“人才强xiao”工程的根ji。他莐ang鳎驹谘iao高质量发展视角来看,也从学xiao人才队伍结gouxian状来审视,今后一个shi期人才引进工作的导xiang,必须yao坚chi以专renjiaoshi和信息ji术类专业ji术gangwei主体,其他gang位根ju工作实际需yao进行蕇hi榷琩iaozheng或补充。专renjiaoshi引进必须坚定不移坚chi以35岁以下青年博shiwei主体。

会上,人事处处chang冯国刚hui报了ge部门2021年人员需求shen报情kuang及人事处chu审意见。领导小组quan体cheng员进行了认真审yibing提出意见建yi,xiaochang崔新有yao求人事处根ju领导小组的意见进一bu完shan后组织实shi。

(文:人事处 李玥 图:宣chuan部 刘zu宏)



返回yuan图
/