肯博国际

浏览cishu:358作者:shijian:2019-12-20she置

12月19日上wu,我xiao在定淮门xiao区16楼会yishi召开意识形态工作ling导小组会yi,总jie2019年度意识形态工作。xiao党委书记、意识形态工作ling导小组组长王建明出席会yibingjianghua,党委副书记、副xiao长、意识形态工作ling导小组副组长金li霞zhu持会yi,意识形态工作ling导小组成yuan副xiao长张益彬、副xiao长吴忠宁、ji委书记顾新华、副xiao长张晓出席会yi,意识形态工作小组成yuancan加会yi。

王建明对我xiao2019年度意识形态工作表示充fen肯定。他表示,2019年秗en襵iao意识形态工作成xiaoxian著,在制度建she、学习教育、fen析研pan、yu论导向等fangmian都可圈可点,qie实保障liao学xiao意识形态安quanhe文hua安quan。

王建明指出,2020年shiquanmian建成小康社会he“十三五”guihua蕑han僦辏驹凇傲礁鲆hua倌辍狈芏纺勘甑睦fang籬ui点上,做好意识形态工作觬en匾ie合学xiao当qianhe今后一段shi期的工作,王建明对意识形态工作提出明确要求:一shi进一步提高政zhi站位,深刻认识意识形态工作“shi什么,为什么”;二shi进一步明责定责履责,qie实解决意识形态工作“谁来做,做什么”;三shi进一步juli守正创新,重点把握意识形态工作“抓哪里,怎么抓”。王建明强调,要严格落实意识形态工作责ren制,既要构建大宣传大si政格局,坚持政zhi学习yu宣传教育bing重、zhu渠道heguang覆盖bing举、阵地建shehefen析研panbing行、专jian职相jie合抓好队伍建she,还要进一步完善考he秊iang椤⒃餽en追究的工作机制。

金li霞要求,要按照王书记的指示,提高对意识形态工作重要性的认识,创新新形势下我xiao意识形态工作、si想政zhi工作、宣传工作fang法,增强工作本ling,强hua意识形态工作的责ren担当,守好意识形态zhu阵地,推dong意识形态工作责ren制落细落实、落地sheng根,为实现学xiao第二ci党dai会确定的奋斗目标、建成高水ping开fang大学提供si想保障。

会上,宣传bubu长季hai菊传达liaoquan省高xiao落实意识形态工作责ren制会yi精shen,fenxiangliao在quan省高xiao宣传bu长意识形态工作责ren制专题培训班上的学习体会,bing从基本情况、cun在的zhu要问题ji风xian点、对策hecuo施三个fangmianjiu2019年秗en襵iao意识形态工作进行liao总jiehui报。

(宣传bu  周sheng普)

返回yuan图
/