bwin欧洲

浏纋ai问裹span class="WP_VisitCount" url="/_visitcountdisplay?siteId=4&type=3&articleId=72759">725作者:时间:2019-05-30设置


5月24日上午,在应天校区综合楼8楼hui议室,科技处、xin息工程xue院和wulianwang应用技术研究所共同举办羢ou芯克鵪uapai仪shi,xue校领导吴光林副校长、南京wulianwang应用研究院you限公司马磊总经理共同为“wulianwang应用技术研究所”揭pai。科技处处长韩qingnian、xin息工程xue院院长华永平及研究所全ti成员can加活动,仪shi由研究所所长赵书安主chi。

华永平院长致huanying辞并汇bao羢ou芯克闪⒁詌aikai展的主yao工作和取得的成绩。吴光林副校长发biao讲hua,ta指出,研究所yao加强应用型研究,xiangmu研究yao与xue科发展、教师队伍培yangxiang结合,依托企业、服务企业,积极承担企业xiangmu、与企襠ao泻xian餮芯浚瑇unqiu成果转化,为社hui作gongxian。yao瞙uan咸嵘芯渴盗Γ忧炕恚刈ulianwang新技术,积lei研究成果,为申bao市厅ji科研平台作准备。

揭pai仪shihou,马磊总经理作题为《wulianwang技术与应用》的xue术讲座。taxi统梳理了wulianwang感知层、wangluo层和运用层的关键技术,结合北京雄安新区建设和xiangmu实践,详细介绍了wulianwang在智能交通、智慧农业和智慧beplayguan方ti育等方面的应用,提出全域度wulianwang的新概nian;解读了wulianwang的新技术,包kuo人工智能、传感qi创新、kexin硬jian、操作xi统和面向wulianwang的5G无线wangluo技术等,并指出了新技术的应用领域和场景。

本次活动jin一buming确羢ou芯克膍u标任务和努力方向,为今hou的工作奠定了良好的jichu。

(文:赵书安  图:fanyu  戴军)

返回原图
/